24-11-06

Vodkatini

Comme nous sommes à la veille du week-end (apéro oblige) et que le dernier James Bond vient de sortir, je vous livre la recette du fameux cocktail que 007 sirote dans tous ses films : Choisissez un joli vert à cocktail de forme triangulaire Versez 7 cl de vodka Et 1/2 c à soupe de vermouth dry (Martni, Cinzano, Lillet...) Je vous conseille de préparer cette recette directement dans le verre avec des glaçons et d'y ajouter 2 olives , mais vous pouvez également le réaliser au shaker comme votre espion préféré. Il... [Lire la suite]
Posté par biniou à 19:30 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

21-06-06

LA GODINETTE

12112 12112 Pour 50 verres (se prépare 48 H à l'avance et se sert bien frais) 6 L de vin blanc 1 L de calva 1 L de crème de cassis 1 Kg de sucre 1,5 Kg de fruits rouges 12112
Posté par Doudou J à 23:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21-05-06

Toute ressemblance avec des faits......

121212
Posté par Doudou J à 06:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
02-05-06

RECETTE DES ACCRAS DE MORUE

Cela fait plusieurs fois que les requêtes Google et Free envoient des internautes chez Tandem pour une recette d'accras, alors je créé une rubrique culinaire, car j'ai eu du mal à les réussir parfaitement. Maintenant que je suis au point, et que Rose-Aimée ma charmante voisine m'a initiée à ses pratiques Vaudoues, je vous la livre. Les proportions sont assez conséquentes, mais c'est juste parce que je congele la pâte et je l'utilise selon mes besoins. 12121212 ------------- 1212121212 ... [Lire la suite]
Posté par Doudou J à 22:43 - - Commentaires [11] - Permalien [#]